注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Good fun网易博客

图片文字素材库,时尚音乐,生活百科,精品博客

 
 
 

日志

 
 

利用你的网易163邮件[写博、分享照片]  

2009-08-22 20:24:13|  分类: 博客制作技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        作者:博客小助      类型:网易博客帮助教学

 

       网易博客再次与网易邮箱进行深度整合,如果你的博客帐号也是邮箱帐号,您不仅可以在邮箱中直接查看博客最新动态(目前仅支持163邮箱),你还可以通过邮件更新博客日志,通过邮件向你的朋友们发送博客相片(目前仅支持163邮箱)。

 

        一、博客动态查看,更方便

               登录你的博客帐号对应的邮箱(目前仅支持163邮箱),你就可以获取你博客上的最新动态(新消息、新留言、新评论),你还可以直接点击留言和评论,直接进入博客查看。

利用你的网易163邮件[写博、分享照片] - 迎春 -

 

 

 

        二、邮件写博,轻轻松松通过邮件即时、定时更新博客日志

               邮件写博,在您的写信页面,给“邮件写博机器人blogmail@188.com”发送你的心情邮件,邮件就能直接发表在您的博客日志上。

        >>>提示:请不要添加附件;添加附件的内容将不能发送到你的个人博客。<<<

         1、进入邮箱写信页面,在收件中人添加邮件写博机器人 

                2、添加主题和内容,即可发表

                 注:发送成功您将收到系统的通知信;

                       您还可以添加邮箱中的精美信纸

利用你的网易163邮件[写博、分享照片] - 迎春 -

利用你的网易163邮件[写博、分享照片] - 迎春 -

                     

  

               您甚至还可以设置定时发送。 

利用你的网易163邮件[写博、分享照片] - 迎春 -

  

 

 

        三、博客相册邮,直接在邮件中插入博客相片

               由博客和邮箱联合推出的,方便博友用邮件与朋友分享博客相片,目前仅支持163邮箱。

               1、在邮箱写信页面,点击“博客相片”进入个人邮箱中的相册页面

利用你的网易163邮件[写博、分享照片] - 迎春 -

               2、邮箱中的相册页面,选择你想分享的相片,点击“添加选中的相片到邮件”即可完成相片插入。

利用你的网易163邮件[写博、分享照片] - 迎春 -

 

 

-【相关日志】-
 本博客日志总导航 - Good fun - .打造博客水晶效果代码   本博客日志总导航 - Good fun - .   什么是代码及代码怎么用?  2009年3月6日 - 理睬 - .
 本博客日志总导航 - Good fun - .  制作倒影图片代码    本博客日志总导航 - Good fun - .   阴影字体制作代码     2009年3月6日 - 理睬 - .
 本博客日志总导航 - Good fun - .  用SWR和U5制作水波倒影动画   2009年3月6日 - 理睬 - .  本博客日志总导航 - Good fun - .  推荐几个免费的FLASH上传空间  
 本博客日志总导航 - Good fun - .   博客在线人数显示代码   本博客日志总导航 - Good fun - .   图片翻转滚动代码  2009年3月6日 - 理睬 - .
 本博客日志总导航 - Good fun - .   09年最新爱情日历代码  2009年3月6日 - 理睬 - .  本博客日志总导航 - Good fun - .6款绝美的韩国MM访客计时器flash代码  2009年3月6日 - 理睬 - .
 本博客日志总导航 - Good fun - . 手把手教你博客自定义风格页面2009年3月6日 - 理睬 - .  本博客日志总导航 - Good fun - .   想拥有自己的留言本吗? 
 本博客日志总导航 - Good fun - .   [教程]让别人订阅你的博客  2009年3月6日 - 理睬 - .  本博客日志总导航 - Good fun - .   清明上河图及代码 2009年3月6日 - 理睬 - .
 本博客日志总导航 - Good fun - .  时髦的留言模块款式及代码  2009年3月6日 - 理睬 - .  本博客日志总导航 - Good fun - .  博客代码(祈愿不倒翁)  

 

  评论这张
 
阅读(1234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018