注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Good fun网易博客

图片文字素材库,时尚音乐,生活百科,精品博客

 
 
 

日志

 
 

月光下的思念【情感美文】  

2011-09-12 12:32:11|  分类: 情感独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月光下的思念【情感美文】 - Good fun - Good fun博客

 

月光下的思念

  你在那边,我在这边, 今夜,月亮高悬,满月清辉!今夜月亮把我们的心相连,心相连。 高高地挂在柳梢楼顶的月亮啊!今夜显得格外明亮,格外清澈,月光在群山连绵的夜色里在深邃苍茫的夜空中,象一颗闪烁着耀眼光芒的钻石,镶嵌在深蓝色的天空上,将大地尽收眼底,今夜我打开心窗,坐在一轮清辉里,望着不远处成排的霓虹,闪耀着鱼鳞般的蓝光,与月亮相映辉,与月亮相约于落花秋月夜,今夜月上西楼、相思一片!

  你在那边,我在这边,今夜,我对着那一轮月亮,深情的遥望,那是我最深的眷恋和思念……思念结出一朵绚丽的花!今夜月亮温柔如水,追随着你的身影 ,把那份记忆化为柔情的心曲,点点滴滴化为愁思泪水。让心曲牵着思念,迷醉在你的窗前,携手与绳结红烛的荫月中。从来不曾松开你的手,风吹来,心曲离不开你伴奏的竹笛 ,与那一轮明月,亘古不变地依偎着深蓝。同奏一次心曲,心曲依旧,怀揣万般深情,期盼缠绕在千江之外。

月光下的思念【情感美文】 - Good fun - Good fun博客

  你在那边,我在这边,今夜,我在心灯下,敞开我心扉把我深藏在心底的言语对着月亮倾诉,波荡秋光客路长,兰桡桂棹泛天香,月明圆峤人千里,风急轻帆燕一行”,月光下,添一抹思念在心头,宁静中,每一缕思绪是永恒,抖落掉最后的尘埃,呈现一片真情,宽容下的身影不再徘徊。穿越了黑暗的时空隧道,唱吟明天的光明行。烟云已付东流,捧出一个清澈澄明的心灵,月有残缺,水涌暗流,日久是真情,博大的胸襟终究海宽。 人之相惜,贵在真心。经历了岁月风沙,澄净的碧空如洗,洞开一扇你我灵犀之门。我已懂得了凝望浮云,明白了无声胜有声的真谛,坚信了沉默的力量。今夜,那黄黄的圆月亮挂在东边的天际,象一盏明煌煌的灯笼,散发着温情脉脉的柔光。我约你走在深蓝的夜幕下,在飞扬的风中寻找心中那一片皎洁的光芒,为彼此打开心灵的门扉。

  你在那边,我在这边,今夜,我用纯真的情愫点燃起一盏心灯,照亮曾经迷茫的路。如果可以,我仍然会象丹柯一样从胸膛里挖出自己的心,照亮你迷途的灵魂。如果可以,我仍然会为你捧出母亲的情怀,让微笑挂满月亮的脸。 今夜再把我的痴情汇成汩汩的小溪,把心底的那份不变的柔情一览无余地呈现在你面前,一轮明月啊你聆听到了吗?,一轮明月啊你读懂我这其中倾诉了吗?

  月亮啊月亮,带上我的祝福,捎去我的思念。月亮啊月亮,你是我的思念,你是我的挂牵,高山大海隔不断,月光里映着我的脸,巍巍青山挥手把你唤,你我何时在相聚?你我何时在团圆!

文:晚上的月亮   制作:Good fun

月光下的思念【情感美文】 - Good fun - Good fun博客

  评论这张
 
阅读(4132)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017