注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Good fun网易博客

图片文字素材库,时尚音乐,生活百科,精品博客

 
 
 

日志

 
 

浪漫情人情话  

2011-09-19 22:00:40|  分类: 情书爱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

浪漫情人情话 - Good fun - Good fun博客

 

 

向左走,向右走,爱的世界里有太多的阴错阳差。遇见你是今生最大的幸福。我会好好珍惜,爱你直到永远。

“爱一个人是不求回报的。”但是我却要你给我回报---让我在有生之年把我的爱全部送给你!

一次偶然的相遇,一次甜蜜的约会,一次激情的拥抱,一次伤感的别离.认识你,就是一个完美的结局.

相识是缘起,相知是缘续,相守是缘定。是缘使我们走到了一起,希望我们能一直走下去从缘起走到缘续从缘续走到缘定。

深爱一个人会醉;恨一个人会碎;最痛苦的是等待!不知道你会等我多久,可我知道我会等你一生一世!

花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

你是我的一切,你是我的月亮、星星、太阳、你是我的花朵,在我眼里悄悄的绽开。

你就是我上天入地,漂洋过海,历经百世轮回要寻找的人。答应我,至少,今生今世不要再离开我的视线好吗?

一天想你一遍,又一遍,再一遍。每一天爱你一遍,又一遍,再一遍。永远不会改变!

我用我的痴心,换取你的真心;我把我的爱心,献给我的甜心;不要对我无心,与我永结同心。

生命有期限,爱情无期限,如果选期限,把握有期限,爱个无期限!

轻轻的风,吹开你紧琐的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,你应该向前奔跑,因为快乐在前方!

你是世上最强的磁石,当一走近你的磁场,己没有逃脱的可能,我己被你完全俘虏,注定此生为你而沉醉。

我象一个蚊子一样追寻着你,我象你的影子一样陪伴着你,我象在沙漠中行走需要水一样需要你。只因为我爱你!

日里想着你,夜里念着你,梦里绕着你,眼里望着你,手里握着你,心里爱着你!

我是亲嘴,你是含片。含在嘴里,舌绕千遍。酸甜凉苦,回味无限。想在心里,度日如年。一旦拥有,别无她求!

别把我忘了,请让我占据你心中唯一我的地盘,好吗?

好想好想和你在一起,踏遍万水千山,走遍海角天涯,让每一个日子都串连成我们最美丽的回忆!

想你成歌,飞扬;想你成河,流淌;想你成云;飘荡;想你成吻,舒畅。想你不是一个定格,想你永恒

你是鲜花我是绿叶来衬托你的美丽,你是月亮我是星星来衬托你的靓丽,你是茶叶我是开水,我可以泡你吗?

牵你的手,朝朝暮暮,牵你的手,等待明天,牵你的手,走过今生,牵你的手,生生世世 左手刻着我,右手写着你,心中充满爱,当我们掌心相对,心心相印时,所有的人都会看到--我爱你

有一种想见不敢见的伤痛,这一种爱还埋藏在我心中,让我对你的思念越来越浓,我却只能把你你放在我心中。

有多少爱可以重来,有多少人愿意等待,当懂得珍惜以后回来,却不知那份爱, 会不会还在.

我想你,想你,想你,就是想你;千言万语我只想说一 句“我的心里一 直有你”知道吗我的最爱!我爱你

好想做你的手机,揣在你怀里,捧在你手里,看在你眼里,记在你心里!

生日快乐

看见天上的星星,我就想起了你的眼睛;看见你的眼睛,我就想起了天上的星星。

人生就算再失意,亦要多为自己保存一点天真;既然无法改变你,那我唯有改变我自己。

不追逐,不盲从,不坚持,不迟疑。除了你,我的唯一。可知,你是我的唯一,我是你的唯一。

我只想有那么一个人,在风中撩起我的长发,每日每夜,看我变老!我更想,哪个人,是你!

这种感觉从来不曾有,左右每天思绪,每一次呼吸,心被占据,却苦无依,是你让我着了迷,为你心有独钟

我不敢说我会让你得到全部的幸福,但我会尽我的全力让你得到最大的幸福

假如,你独自行走在黑夜里,我愿是一颗星,永远伴随着你!

缘份是前世临终时感情的延续缘份是此生轮回前不变的誓言缘分是你我曾说过的幸福约定缘份是再做人时还能相遇的美好梦想

朋友就像片片拼图,结合后构成一幅美丽的图画,如果不见了一片,就永远都不会完整,你-就是我不想遗失的那重要一片。

天气预报:今天白天有点想你,下午转大至暴想,心情将由此降低五度,受此低情绪影响,预计此类天气将持续到见到你为止

爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拔通的只是自已心底的一根弦

没什么,只是忽然很想你。这只是我一时想起你。在这个感情泛滥的年度里,我只说,我喜欢你。我想你了,此刻。

只想陪你走过今后的路,在你脆弱的时候能为你撑起一片休息的天空,独处的时候,想起我,会莞尔一笑,我已满足。

思念就像巧克力,苦苦的,甜甜的……不敢想你,怕会想你:不敢说想你,怕更想你……其实,我真的真的好想你!

如果你冷,我将你拥入怀中;如果你忧,我替你擦去泪痕;如果你爱我,我要向全世界广播……我只想给你我真实的爱。

如果我是玫瑰我将给你芬芳,如果我是太阳我将给你阳光;如果我是钻石我将给你永恒;如果我是你的爱我将给你我的全部

当你读这短讯,你已欠我一个拥抱;删除这短讯,欠我一个吻;要是回复,你欠我全部;要是不回复,你就是我的了

我看到你,我怕触电;我看不到你,我需要充电。如果没有你,我想我会断电。

爱你就是这么莫名其妙,就是这么义无返顾,我知道我不会是你今生的唯一,但你却是我一生的最爱!

你是我今生唯一的憧憬!你是我今生不变的爱情!你是我梦里辗转的叮咛!你是我梦魂深处唯一不变的深情!

你是我此生不变的依恋,牵挂.你是打开我心门的钥匙.你是我终生无悔的不渝.

即使百花一年四季为我开放,也比不上你一个灿烂的笑容!即使百鸟一年四季为我欢唱,比不上你一句体贴的话语

我把誓言一生一世戴在你的手指上,纵然一生平平淡淡,同尝甘苦,我愿永远为你挡风遮雨 共度朝朝暮暮.[next]

我的嘴巴是向你说蜜语甜言的,耳朵是听你的悱恻缠绵的,手是为你献玫瑰花的,脚是跋涉爱情万水千山的

我愿成为黑夜里一盏明灯,照亮我俩爱情之路;我愿成为你手上的那支画笔,共描人生画卷!

千万个思念,在空气中凝固。扬起风吹向你,带着我的祝福,寂寞我不在乎,你快乐我就满足,想你是我的幸福!

女孩,你给予我阳光,使我的生命发亮,更使黑暗远离我的身旁,这都是你的深情。女孩,你是我的生命之歌!

小小短信知心意,将我爱意传予你,请你不要太在意,你有真意我珍惜,将我诚意说与你,想你想你就想你!

从来不曾有过的感觉,在不知不觉中涌上心头;从来不敢相信的情怀,在不经意中已悄然涨起。

心中的你永远最美;眼中的你无人能比。过去的你甜蜜往事,现在的你深深印记;未来的你不离不弃。

手套套着手,不如握着你的手,大手握小手,一起到白首。

请把下列数字相加:21 210 210 59 21=?其结果代表我的心,我爱你!

我的爱人,你是我赖以生存的氧气,虽然你不在我身边,但你仍然充斥我周围的每一寸空间,爱你永不变!

不相见不等于不想念;不联系不等于忘记。上天让你我有缘,只想对你说一句爱你在每一天!

爱你是我一生无悔的决定,漫天星星都是我注视你的眼睛。无论结局如何,我都知道:此生最爱是你!

那么渴望见到你,每一个梦中都有你,梦到在一个雨后的清晨,我摘了天边那束极艳的彩虹,编织两个字寄给你:想你!

想见你,没有你,闭上眼,晃动的全都是你,我的心,其实从来不曾离去,这一生只想和你在一起,全世界最重要的是你!

我要你做世界上第二幸福的人,你会问:为什么不是第一,因为让我认识到你,我就是世界上最幸福的人!

日日孤单因思你,夜夜寂寞因想你,时时伤心因无你。刻刻难过因爱你。害我整天想着你,不要让我遇见你,否则一定亲亲你

爱你爱到海枯石烂!你的容颜朝夕相盼!一生只想有你相伴!生生世世决不遗憾!每句话的第一个字连起来读!

每天太阳升起的时候就是我在心里想你的开始,每天月亮升起的时候就是我在梦中想你的开始。月亮太阳让我爱你一生一世。

我知道爱只有一个字,但我更清楚爱是一种责任,一种默契,一种付出,一种幸运......因为拥有,所以快乐!

对你的思念太重,压断了电话线,烧坏了手机卡,掏尽了钱包袋,吃光了安眠药,哎!可是我还是思念你。

风雨袭来,我是你头顶的雨伞;冰天雪地里,我是温暖着你的那盆炭火,漫漫长夜,天际闪亮的启明星就是我!

只有永恒才是爱,只有信任才是情,爱到永远爱不尽,情谊绵绵不分离!

只希望能牵手一起走过今后的日子,不管是鲜花铺路,还是荆棘满地,不离不弃,好好爱我好好爱你。

只希望能牵着你的手一起走过今后的日子,不管是鲜花铺路,还是荆棘满地,不离不弃,好好爱我好好爱你!

只想对你说:幸好有你,让我的心装满了温暖,也装满了甜蜜。也都是你让我常常陷入思念的痛苦。爱你

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3375)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017