注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Good fun网易博客

图片文字素材库,时尚音乐,生活百科,精品博客

 
 
 

日志

 
 

比洗牙更好 教你5分钟消灭牙垢  

2013-09-22 12:15:49|  分类: 生活工作饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

比洗牙更好 教你5分钟消灭牙垢

Good fun网摘

 

     刷牙可以清洁牙齿但是却清理不了长期积累的牙垢,拥有洁白的牙齿会为我们的交际增添色彩。但是拥有牙垢站在人群中会多么的尴尬呀。拥有健康洁白的牙齿是所有人的梦想,可是很多人只是苦于没有方法。今天就教你5分钟消灭牙垢绝对实用的方法。

比洗牙更好  教你5分钟消灭牙垢 - Good fun - Good fun网易博客
    1、材料:草莓一颗,发酵粉1/2茶匙。

    方法:将草莓碾成糊状,与发酵粉充分混合,用一个柔软的牙刷将混合物均匀涂在牙齿表面,5分钟后用牙膏将混合物刷掉,然后漱口。

    2、把桔子皮晒干,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齿很快就可以白。

    3、家里的食醋(陈醋,白醋都可以,但是不可以是醋精)含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉,刷牙。效果非常的好!但是就是牙齿会觉得非常的酸,麻(感觉会持续2分钟左右)不能连续,经常做,大约2个月左右做一次,就好了。否则对牙齿不利,是有紧急情况的时候,可以救急的方法(如出门约会前,发现牙齿好黄),还可以除口臭。

    4、刷完牙后,沾柠檬汁擦每一颗牙齿

    5、在刷牙的时候,在牙刷上用点酵母粉可以帮助牙齿变白的。

    6、把生花生嚼碎,不要吞下去,拿花生屑当牙膏刷牙,可以让牙齿变白。

    7、用墨斗鱼的骨头,碾碎放在牙刷上当牙膏使用,立杆见影(墨斗鱼就是墨鱼,乌贼。它身体有块大骨头,是白色的,用指甲刮一刮,能出来很多白色粉末,把这些粉末当牙膏用,可使牙齿变白)。

    饭后保健知识

    牙龈出血,肠胃消化不好。牙龈容易出血的情形不仅会发生在牙龈炎或牙周病患者身上,肠胃不好的人也有这种倾向,应少吃辛辣等刺激性食物。如牙缝变宽伴随牙龈出血,在糖尿病、甲亢等疾病中常见;如在生病过程中,出现牙齿变黑或有寒冷感、牙齿变长而污垢、齿瓣变黄如豆瓣色,多预示着疾病变得严重,应提高警惕。

 

2013最新中文舞曲14首

  评论这张
 
阅读(6053)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017